Подождите
идет загрузка...
Меню

Почему Gerchik & Co не дает бонусы и не открывает клиентам бонусные счета?

logo_slider

Бонусы, как денежное вознаграждение, это всегда приятно для клиента и один из способов получить его лояльность. При этом Gerchik & Co, изначально разрабатывая стратегию своей деятельности, отказался от этой практики. Наша компания-брокер выбрала другие способы привлечь трейдеров и инвесторов, предложив им изначально честные условия торговли на форекс.

В первую очередь, Gerchik & Co – это действующий STP-брокер, поэтому прибыль его формирует комиссия за проторгованный лот, он не зарабатывает на убытках клиента, а напрямую заинтересован в большем количестве его прибыльных сделок.

Во-вторых, начисление бонусов отрицательно сказывается на психоэмоциональном поведение трейдера, т.к. наличие виртуальных, а проще сказать, чужих денег на счету нейтрализует чувство опасности. В связи с этим он не может объективно оценить степень потенциального риска. И в этом мы полностью солидарны с Европейской службой по ценным бумагам и финансовым рынкам (ESMA), которая обнародовала заявление, что все бонусные практики, используемые брокерами, будут отменены.

При этом регулятор отмечает, что сами по себе бонусы – это только элемент большой бонусной системы, ведь они привязаны к другим инструментам торговли, призванных удержать клиента. При этом механизмы их действия нельзя до конца назвать честными. И брокеры, которые используют бонусные программы, не всегда могут действовать в интересах клиента. Поэтому Gerchik & Co не использует бонусы, чтобы завоевать лояльность клиентов, а предлагает только честные условия для прибыльной торговли!

Полезные статьи:

X