Обучение трейдингу: брокер Gerchik & Co запустил курс «Продленка»
Практика с наставником: новый курс «Продленка» от Gerchik & Co
16-11-2020
1180

Что самое главное в обучении трейдингу? Конечно же, практика. Поэтому мы и создали уникальный курс «Перезагрузка», основанный на 20-летнем практическом опыте Александра Герчика. Курс стал настоящим хитом: его уроки помогли тысячам трейдеров улучшить свою торговлю.

И теперь мы пошли еще дальше — продолжили обучение трейдингу в формате «Продленки», чтобы вы как можно скорее перешли к стабильной прибыльной торговле!

Обучение трейдингу: курс «Продленка»

Что такое «Продленка»

«Продленка» — продолжение «Перезагрузки от Герчика». Ее главная ценность — живая трейдерская практика. Если в основном курсе вы получаете знания самостоятельно, то на «Продленке» вы сразу же получаете обратную связь.

Не уверены в сделке? Не знаете, правильно ли поняли суть торговли от уровней? Хотите спросить совета по точке входа перед тем, как открыть сделку? На «Продленке» у вас будет такая возможность.


Ваш личный наставник

Вашим наставником в трейдинге станет Виктор Макеев — аналитик и портфельный управляющий на валютном и фондовом рынках, специалист по диверсификации рисков. Он один из самых талантливых учеников Александра Герчика.

А еще Виктор профессиональный преподаватель и кандидат экономических наук. Он легко находит общий язык со студентами и умеет доходчиво объяснять даже самые сложные вещи в трейдинге.

Формат «Продленки»

На «Продленке» вы полностью погрузитесь в практику, чтобы чувствовать себя в рынке более уверенно.

Вам будут доступны:

  • Закрытая группа в Facebook. Вас ждут еженедельные вебинары продолжительностью 2 часа, а также общение с Виктором Макеевым и другими участниками «Продленки». Здесь же вы будете обсуждать стратегии, анализировать сделки, делать работу над ошибками, получать помощь в торговле.
  • Консультации в Skype и Telegram. Хотите спросить совета лично у Виктора Макеева? Задать вопрос по своим сделкам, чтобы не ошибиться во время торговли? Наставник готов дать вам ответ в режиме онлайн. Количество консультаций в мессенджерах не ограничено!

Как принять участие в «Продленке»

«Продленка» доступна всем клиентам Gerchik & Co. Как ее получить уже сейчас, детально расскажет персональный менеджер.


ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ!

Уже прошли «Перезагрузку», и нужна только «Продленка»? Можете приобрести ее отдельно на Cartel Market.


Прибыльный трейдинг — это не мечта, а ваша реальность. И на «Продленке» вы сможете в этом убедиться!


КОММЕНТАРИИ
Gerchik & Co
23 часа назад

Nataliia, Продленка рассчитана на студентов, которые прошли Перезагрузку. И свои вебинары Виктор Макеев будет строить исходя из того, что студенты уже знают. К тому же студенты будут иметь доступ к урокам Перезагрузки, а Вы ее не проходили.


Nataliia
1 день назад

я прошла курс трейдинг от А до Я за 60дней. Не хватает практики. Подойдет ли мне продленка?


Gerchik & Co
1 неделю назад

Здравствуйте, Александр! Клиенты Gerchik & Co получают доступ к "Продленке" и к урокам курса "Перезагрузка" после пополнения счета. Продленку также можно купить на сайте нашего партнера Cartel Market. Доступны как месяц поддержки наставника - 60 долларов, так и полгода - 300 долларов (кнопка в новости "Купить продленку").


Александр
1 неделю назад

Здравствуйте . В какую сумму оцениваеся продленка ?


КОММЕНТИРОВАТЬ