Калькулятор трейдера и сервисы, помогающие заработать в трейдинге

Сервисы Gerchik & Со: все, что нужно для успеха трейдера

31-07-2020

Торговля на финансовых рынках, как и любой вид деятельности, связанный с деньгами, требует не только умения прогнозировать направление движение, но и строгого подсчета, например, с помощью калькулятора трейдера.

Однако главное для заработка — системный, комплексный подход. И хорошо, когда все инструменты для этого есть в той компании, с которой вы торгуете. Обучающие программы различной сложности, сервисы мани- и риск-менеджмента, индикаторы для торговли и программы для анализа трейдинга. Именно таким образом и реализуется комплексный подход.

Содержание статьи:

1. «Калькулятор трейдера»: считаем объем входа в сделку
2. Все, что нужно трейдеру, — в одном месте!

Калькулятор трейдера и другие сервисы от Gerchik & Co

«Калькулятор трейдера»: считаем объем входа в сделку

Управление капиталом — один из столпов успешного трейдинга. Важно не только точно определить, куда пойдет цена, но и ограничить риски с помощью стоп-лосса и правильно выбранного объема входа в сделку.

Согласно одному из распространенных подходов к управлению капиталом, риск в валюте депозита на одну сделку должен быть примерно равен 1–2 %, а то и ниже.

ВАЖНО!

Для того, чтобы этот показатель выдерживался, необходимо правильно подобрать объем лота, которым вы открываете позицию.

Для этого вводными параметрами должны быть размер пункта по выбранному торговому инструменту и величина стоп-лосса. Для того, чтобы подсчитать это каждый раз на бумаге, необходимо затратить время, которое критически важно в момент открытия сделки.

Для ускорения процесса можно использовать форекс-калькулятор трейдера. С ним ваша задача сводится к введению параметров в соответствующие окна, а все подсчеты будут выполнены автоматически, что позволит сэкономить время и не упустить момент наиболее выгодной цены для открытия позиции.

Все, что нужно трейдеру, — в одном месте!

Одна из первых задач, с которой сталкивается начинающий трейдер, — это правильно выбрать брокера. Есть много хороших компаний, которые предоставляют удобные торговые условия. Поэтому стоит смотреть на дополнительные преимущества.

Например, Gerchik & Со — это брокерская компания, созданная трейдерами для трейдеров. Кто, как не опытный трейдер, работающий на рынке два десятка лет, знает, что необходимо для улучшения результата в первую очередь.

В компании созданы несколько уровней обучающих программ, предназначенных не только для новичков, но и для опытных трейдеров. А также ряд автоматических сервисов, в том числе «Калькулятор сделок». Ниже мы рассмотрим основные из них.


Отрыть счет и начать торговлю с компанией Gerchik & Co


Обучение: с нуля и до профи

Обычно обучающие продукты создаются для новичков рынка. Чтобы объяснить им, что такое Форекс, как на нем зарабатывать, с помощью каких инструментов. В Gerchik & Со понимают, что останавливаться в развитии опасно для депозита, поэтому предлагают продукты для трейдеров с разным уровнем знаний. Следовательно, в одной компании вы сможете пройти путь от новичка до трейдера, который превратил рынки в стабильный источник прибыли.

1. Обучение трейдингу с ботом-наставником. Если вы только присматриваетесь к сфере финансовых рынков, сначала вам необходимо пройти обучение трейдингу, получить простое объяснение понятий, узнать об основных этапах заработка. Обучение проходит в удобном для трейдера ритме.

Заполните форму ниже и начните бесплатное обучение трейдингу прямо сейчас!


2. Обучающие вебинары. Когда теория торговли станет понятной, вебинары помогут освоить практику и тонкости заработка. Эксперты регулярно создают как образовательный, так и аналитический контент.

3. «Перезагрузка от Герчика». Одна из наиболее популярных обучающих программ. Это практический курс с домашними заданиями. Это настоящий практический курс с разбором торговых ситуаций, с лайфхаками и описанием разных подходов к торговле.

4. FX Intensive для супертрейдеров. Хотите получить комплексное обучение? Тогда вам необходимы еще видеоуроки от психолога и эксперта финансовых рынков. Два профи помогут рассмотреть торговлю с технической и психологической стороны, сделать разбор самых популярных ошибок и расскажут, как их решать.



«Риск-менеджер» и «Статистика трейдера», или Деньги любят счет

В то время, пока начинающие трейдеры ищут лучшую торговую стратегию и «грааль», опытные игроки знают, что самое важное в торговле — это умение управлять риском. Здесь важно и выставление стоп-лоссов, и правильно подсчитанный с помощью калькулятора трейдера объем входа в позицию.

«Риск-менеджер». Психология имеет немалое влияние на торговый результат, и часто под влиянием собственных эмоций трейдер начинает нарушать свои же установки. Чтобы избежать этого, в Gerchik & Со создали автоматический сервис «Риск-менеджер», который помогает вам следовать вашей же риск-системе. Вы задаете риски, а программа контролирует их соблюдение.

«Статистика трейдера». Чтобы торговать прибыль, необходимо анализировать трейдинг, выявлять слабые стороны. В торговле это могут быть, например, активы, которые постоянно приносят убытки. Проанализировать сделки помогает «Статистика трейдера». Это автоматизированный журнал сделок, который будет фиксировать все ваши позиции.

Все знают, что трейдеру нужно вести торговый дневник. Но ведут его единицы, остальные обещают себе начать это делать. А вот сервис не упустит сделок и не подкрутит статистику, вместо этого покажет объективную картину, а значит, поможет четко определить силу и слабость стратегии. Хватит обманывать себя — подключайте «Статистику», и пусть торговый дневник формируется автоматически.


Больше об этом сервисе вы узнаете из видео ниже






Стратегии и индикаторы для успешного трейдинга

Торговля без стратегии — процесс невозможный, так как у любого успешного бизнеса должна быть дорожная карта успеха.

«Формула успеха». Стратегия — это сердце вашей прибыльной торговли. Часто трейдеры хотят изменить ее или протестировать что-то новое. В Gerchik & Со есть «Формула успеха» — торговая стратегия с прописанными параметрами риск-менеджмента. Это экономия времени на преобразование торговли. Также в компании доступны и другие ТС.

«Конструктор алгоритма». Это план торговли. О торговом алгоритме уже написано столько статей, но почему-то многие трейдеры до сих пор игнорируют необходимость его создания. Это неразумно, тем более что есть бесплатный помощник, который поможет учесть все важные нюансы. Не ленитесь создавать алгоритм. Упростите себе жизнь: сформируйте план заработка и сделайте его максимально правильно.

Real Market Volume. Торговля на финансовых рынках с помощью торгового терминала МТ4 или МТ5 вполне удобна. Эти платформы с интуитивно понятным интерфейсом содержат все необходимые для анализа рынка и трейдинга инструменты.

Вот только есть одна сложность: узнать реальные объемы торговли с помощью MT4 нельзя. В Gerchik & Со исправили этот недочет, создав индикатор Real Market Volume, который показывает рыночные объемы в реальном времени. А это дает вам отличный инструмент для анализа рынка и понимания ключевых ценовых уровней.



Хотите больше денег для трейдинга — открывайте TIMA-счет

Опытные и прибыльно торгующие трейдеры, благодаря сервису TIMA-счетов от Gerchik & Со, могут стать управляющими.

Открывайте счет, торгуйте, показывайте доходность, а инвесторы подключатся к вам и увеличат ваш торговый депозит своими деньгами.

Ну а если у вас совсем нет стартового капитала — используйте возможность принять участие в конкурсе на демо-счетах и получите инвестицию от компании на TIMA-счет.

В Gerchik & Со есть все, что нужно трейдеру, а это значит, что вам не нужно серфить в интернете в поисках необходимой информации и сервисов. В компании, созданной трейдерами для трейдеров, вы можете получить все необходимое в одном месте!





ВАЖНО!

Внимательно читайте оферту управляющего при инвестировании капитала. Если какие-либо условия вам не подходят — выбирайте другой TIMA-счёт.


Полезные статьи:


КОММЕНТАРИИ
Gerchik & Co
2 месяца назад

Спасибо за отклик к статье. Чтобы прибыльно торговать, трейдеру нужно четко понимать, почему он входит в сделку, при каких условиях и на каких сигналах. А это понять можете только Вы на основании Вашей стратегии, выбранных инструментов, режима торговли. Задача «Конструктора» — помочь учесть важные нюансы торговли, о которых при самостоятельной разработке. 

Вы можете забыть или о которых можете и не знать. Сервис значительно экономит время, ведь Вы точно знаете, что Вам необходимо указать в нем. Это бесплатный сервис, который доступен всем нашим клиентам. Нам жаль, что он не подошел Вам.

Если решите вернутся к нему, эффективно работать с «Конструктором» поможет это видео https://youtu.be/HziRUuw5Y2U. Если Вы будете составлять алгоритм самостоятельно, посмотрите мини-вебинар, в котором Александр Герчик рассказывает о главных правилах алгоритма. https://youtu.be/OklxpVnNvP4


123
2 месяца назад

Мне не очень зашел конструктор. Я думала он мне выдаст уже что и как. А там надо было свои картинки вставлять и прочее.


Gerchik & Co
2 месяца назад

Трамп, спасибо за комментарий. Нам чрезвычайно приятно, что Вы используете этот инструмент и довольны его работой.


Трамп
2 месяца назад

Как только шеф скомандовал подключать риск-менеджер, сразу подключил. Ребята, ну вот реально глупо не юзать такой инструмент, тем более что он на шару.


Gerchik & Co
2 месяца назад

Спасибо за комментарий. Да, мы стараемся делать разный контент, и обучающий, и с обзорами наших сервисов. Мы очень хотим, чтобы наши материалы помогали торговать лучше, расширяли горизонты возможностей клиентам. Поэтому делитесь в комментариях темами, которые интересны.


Модный трейдер
2 месяца назад

Я уже год торгую в гик, но о формуле успеха узнал из статьи. Все же иногда очень полезно читать и такие обзоры.


КОММЕНТИРОВАТЬ