Как получать прибыль в период обучения трейдингу | GERCHIK & CO

Как новичку получать прибыль в период обучения трейдингу

09-04-2019

Даже самые успешные трейдеры валютного рынка, когда-то не понимали и не знали, как Форекс для начинающих может приносить прибыль. Все они прошли нелегкое обучение, нещадно уничтожая демо-счета.

Практически каждый из них слил по несколько реальных депозитов. Но оно того стоило. Теперь эти люди занимаются любимым делом и зарабатывают большие деньги.

Уверен, вы, будучи новичком на Форекс, преследуете ту же цель. Но проблема в том, что обучение трейдингу требует положить на финансовый алтарь как минимум один депозит. Крупный он или нет – неважно, этого делать совсем не хочется.

Многие скажут, что только так можно научиться торговать – принимая на себя ответственность, за свои решения и видя последствия своих необдуманных действий на рынке.

Да, это так, трейдинг – нелегкий труд. Но при обучении вполне возможно снизить потери, не лишившись образовательной составляющей в своей трейдерской практике. Зарабатывать на Форекс можно сразу, даже тому, кто только узнал о существовании валютного рынка.

Как зарабатывать на Форекс новичку в трейдинге

Из сегодняшней статьи вы узнаете:

1.Как заработать на Форекс с самого начала
2.Почему выгодно инвестировать в TIMA-счета
3.Как правильно выбрать TIMA-управляющего

Как заработать на Форекс с самого начала

Как такое возможно? – спросите вы. Дело в том, что современный рынок брокерских услуг предлагает большие возможности для заработка. Чтобы получать стабильную прибыль достаточно разбираться в азах трейдинга и уметь проводить элементарный анализ.

Речь идет об инвестировании в Форекс, а, точнее, в управляющих трейдеров. В компании Gerchik & Co их счета входят в TIMA-сервис. Он позволяет получать стабильный доход с возможностью контроля рисков.

То есть, с помощью сервиса «Риск менеджер» вы может лично установить лимит допустимых потерь и управляющий никаким образом его не превысит. Вот чем эта программа отличает TIMA от распространенных сейчас ПАММ-счетов, где инвестор полностью вверяет свои средства в управление трейдеру. 

Больше о Риск-менеджере вы можете узнать из этого видео

 

Принцип инвестирования прост – выбираете трейдера, которому готовы доверить управление своими средствами. Выбор управляющего происходит по нескольким параметрам, о которых мы поговорим чуть ниже.

Выбрав одного или нескольких трейдеров, нужно заключить с ними договор посредством публичной оферты, где прописаны все условия сотрудничества инвестора и управляющего.

Если условия оферты устраивают, подключаете инвесторский депозит к TIMA-счету управляющего. После этого трейдер будет копировать свой успех на ваш счет.

Почему выгодно инвестировать в TIMA-счета

Инвестирование в TIMA-счета для новичка  – это возможность учиться зарабатывать на валютном рынке и компенсировать возможные потери дополнительным доходом.

Кроме того, умение правильно выбрать управляющего и вовремя инвестировать в него вам пригодится, когда суммы вашего заработка увеличатся и придется диверсифицировать свой капитал.

Инвестиции в TIMA имеют ряд преимуществ:


1. Доходность.
2. Полный доступ к собственным средствам.
3. Невысокий порог входа.

На пути становления, как трейдера, вы можете не только покрывать убытки, но и зарабатывать. Доходность от инвестирования в Форекс одна из самых высоких.

Ни один инструмент, кроме TIMA и, ему подобным, не может дать вам возможность получать +10 % к капиталу за 1 месяц, при этом такая доходность характерна для консервативных трейдеров.

Управляющие, придерживающиеся умеренного стиля, показывают приросты до 5-30 % к депозиту. «Агрессивные» трейдеры – нередко получают результаты более 50 % за месяц.

Конечно, чем больше доходность, тем выше риски, но при грамотном распределении средств между разными управляющими, вполне реально получать 10-50 % дополнительного дохода в месяц.

Инвестиции в TIMA имеют еще одно немаловажное преимущество – полный и круглосуточный доступ к собственным средствам. Вы в любой момент можете прекратить сотрудничество с трейдером и вложить средства в более успешного спекулянта. Управляющий не имеет доступа к вашим деньгам.

Чтобы начать инвестировать и параллельно проходить форекс-обучение, не нужно располагать капиталом в сотни тысяч долларов. Инвестиции в доверительное управление имеет небольшой порог входа. Минимальная сумма, с которой можно получать доход – 100 долларов.

Открыть счет

Как правильно выбрать TIMA-управляющего

Форекс для начинающих: рейтинг управляющих

На рисунке выше вы можете увидеть в цифрах, какую доходность можно получить, если инвестировать в успешных трейдеров.

Также на картинке вы увидите показатели, которые помогут вам оценить надежность и профессионализм TIMA-управляющего. Что они означают, мы сейчас расскажем.

  • Название стратегии - никнейм TIMA-управляющего, под которым он ведет торговлю.
  • График доходности – чем меньше на нем зубьев и резких скачков, тем лучше.
  • Текущая доходность – общий параметр, показывающий, какую прибыль вы бы получили, если б инвестировали в управляющего в первый день его работы.
  • Максимальная просадка – по сути, это показатель говорит, как много трейдер терял относительно своего депозита. Естественно, чем он меньше, тем надежнее управляющий.
  • Баланс – показывает степень доверия других инвесторов к управляющему.
  • Средства – собственный капитал трейдера, которыми он рискует. Малый депозит, даже при хороших показателях TIMA–счета не вызывает доверия, поскольку возникает резонный вопрос – стоит ли вкладывать 10 000 долларов в управляющего, который сам рискует лишь $100?
  • Период торговли – возраст TIMA–стратегии. Трейдер, показывающий стабильные результаты на протяжении долгого времени, определенно заслуживает внимания со стороны инвесторов.

Итак, теперь вы знаете как плодотворно пройти форекс-обучение, не только не теряя деньги, но и при этом получая доход.

Инвестирование в доверительное управление – это уникальная возможность увеличить свой капитал в несколько раз, даже не разбираясь в тонкостях трейдинга.


Торгуйте, инвестируйте, зарабатывайте вместе с Gerchik & Co!

Также, обязательно посмотрите это короткое видео ниже, из которого вы узнаете, на что еще нужно обращать внимание при выборе TIMA-управляющего.

 


Важно! В обязательном порядке, перед принятием Оферты Управляющего, Инвестор должен изучить все условия такой Оферты, предложенные Управляющим. И только в случае полного согласия со всеми заявленными условиями Оферты, Инвестор может акцептировать такую Оферту и инвестировать в TIMA-счет, согласно условиям данной Оферты.


Полезно знать:


Вы уже установили себе торговый терминал MetaTrader 4?

Если нет, сделайте это прямо сейчас!


Установить MT4


Как настроить платформу вы узнаете из видео ниже

 

Полезные статьи:

КОММЕНТИРОВАТЬ