Статьи для трейдеров. Прибыльный трейдинг на лучших условиях | Блог - GERCHIK & CO

Прибыльный трейдинг на лучших условиях

20-02-2019

Читайте сегодня в статье:

1. Самые выгодные условия для торговли
2. Преимущества брокера для трейдера
3. Для тех, кто выбирает Gerchik & Co
4. Что такое качественный Форекс
5. Брокер Gerchik & Co отзывы


Брокер Gerchik & Co: преимущества работы с компанией


Самые выгодные условия торговли, или как выбрать форекс брокера

При выборе форекс-брокера трейдер всегда старается по максимуму обезопасить себя от обмана, который присутствует сплошь и рядом в этой индустрии. Как не обмануться и на что нужно обратить внимание. Почему брокер Gerchik & Co?

Множество дилерских центров открываются и закрываются в одночасье, собирая кругленькие суммы со своих доверчивых клиентов, проводя операции «внутри» компании.

Многие трейдеры хотят не просто заработать на Форекс, а работать профессионально и комфортно. Но разве такое возможно без профессионального партнера в этой сфере?

Брокер должен выступать именно таковым – долгосрочным и надежным партнером для клиента!

При выборе форекс-брокера стоит задуматься: а что даст мне сотрудничество именно с ним? Смогу ли я развиваться в этой компании и получу ли комфортные условия?

Первое что интересует – наличие любимых многими трейдерами инструментов:

  • Криптовалюта с плечом и возможностью открытия шортов даст возможность торговать на криптовалютной бирже даже со скромным депозитом. Что еще немаловажно – не надо заморачиваться и вычитывать заумные термины, искать возможность открывать специальные кошельки и мучиться с выводом прибыли с них.
  • Более 80 валютных пар + USD/RUB, который, к слову, торгуется так же на лучших условиях и с минимальными спредами! Только Форекс? Пусть будет Форекс. Есть возможность выбрать из множества инструментов самые подходящие.
  • Более 300 CFD, включающие ведущие мировые индексы, бонды, металлы и товары. Торгуйте с плечом на лучших условиях!

Торговля CFD с брокером Gerchik & Co


Преимущества брокера для трейдера

Самые требовательные трейдеры – это краткосрочники - трейдеры, стремящиеся уменьшить размер своих стопов для увеличения потенциала сделки, и новостные трейдеры.

Почему так? Потому что провалы в ликвидности, нарисованные бары на графике, проскальзывания и расширение спредов до 20 пунктов в четырехзнаке - совершенно недопустимы для таких стилей торговли.

Самые требовательные трейдеры – это краткосрочники

Это влечет дополнительные потери, что делает трейдинг убыточным, а стратегию нежизнеспособной. А на самом деле все дело в брокере, который некачественно оказывает услуги. Хотя это не существенно для долгосрочных и среднесрочных трейдеров, и они не обращают порой внимания на такие явления.

Для тех, кто выбирает Gerchik & Co

1. Отсутствие ограничения на размер стоп-приказа – вы сможете поставить стоп любого размера (от нескольких центов), что значительно улучшит соотношение в сделках и материальное и математическое ожидание.

Отсутствие ограничения на размер стоп-приказа

Отсутствие ограничения на размер стопа

2. Отсутствие ограничений на расстояние установки отложенных ордеров от текущей цены - вы можете выставить свой ордер по лучшей цене предложения или спроса, т.е. по Best Bid или Best Ask.

Отсутствие ограничений  в трединге

3. Отсутствие ограничений на стили торговли. Нравится? Локируйте, Нравится? Скальпируйте! Кстати, это и наш любимый стиль торговли. Хотите держать сделку несколько секунд? Ваше право! Главное, чтобы вы зарабатывали.

Отсутствие ограничений на стили торговлиКороткий отрезок в трединге

4. Моментальное исполнение ордеров ( от 0.050 сек до 0.200 сек) благодаря большому количеству точек присутствия по всей Европе и близости основного сервера к поставщикам ликвидности. Любите открывать рыночными ордерами? По лучшим ценам? Сейчас это будет безопасно.

5. Высокую ликвидность, что, безусловно, очень важно для любого краткосрочного трейдера.

6. Наши поставщики ликвидности позволяют выбирать самые лучшие спреды от нуля для клиентов! Мы стремимся сделать вашу торговлю комфортной.


Торгуйте на Форекс с лучшими условиями!

Открывайте счет в Gerchik & Co


Стать клиентом компании


Что такое качественный Форекс

Конечно же, у многих брокеров, предоставляющих услуги на рынке, написано одно и то же, но мало кто действительно ставит перед собой цель сделать роботу клиента в компании комфортной, а сохранность его торгового капитала – первостепенной.

Что важно для всех трейдеров

Чтобы были наиболее прозрачные условия для торговли и минимальный риск попасть на «кухню», необходимо убедиться в том, что брокер выступает именно посредником между реальным рынком и вами, а не «варит» ваши ордера внутри компании, сводя их с другими клиентами.

Брокер STP, каковым является Gerchik & Co, всегда переводит ваши торговые ордера поставщикам ликвидности, т.е. крупным международным банкам. Это означает, что вы торгуете на реальном межбанковском рынке.

Обратите внимание на то, как зарабатывает брокер. Если у него нет комиссии, то вариантов всего несколько: это потерянные деньги клиентов, выбивание стопов расширением спреда или скрытие комиссии в фиксированных спредах.

Конечно, очень важная составляющая деятельности профессионального брокера – предоставление инновационных услуг своим клиентам. Мы еще молоды, но уже разработали очень полезные сервисы, которые помогают в торговле и нам самим!

1. Сервис «Риск-менеджер» – сохранит ваш депозит от губительных для торгового капитала потерь. Его работа не зависит от того, включен ваш рабочий терминал или нет – все контролируется со стороны нашего сервера.

Как настроить сервис вы узнаете из видео ниже

 

Вас когда-нибудь останавливали, когда вы переторговываете и теряете деньги? Наверное, нет. А у всех брокеров, заботящихся о клиенте, есть так называемый дневной стоп-лосс, который ограничивает ваши дневные потери.

Это нормальная практика и на рынке Форекс, и на американском рынке. Это показатель честности и прозрачности намерений брокера. Подумайте, если бы брокер хотел вас обмануть, он бы предоставил сервис для контроля ваших рисков?

Сервис «Риск-менеджер» для трейдинга

2. Индикаторы и сервисы для построения прибыльной торговой системы, работающей на любом временном периоде.

Уникальный индикатор для торговли

3. Хотите торговать горизонтальные объемы и их синергию с уровнями или отдельно? Вы сможете увидеть все объемы, которые проходят на бирже СМЕ прямо в своем терминале МТ4 с помощью профессионального инструмента для анализа рынка – индикатора профиля объема Real Market Volume в двух вариантах отображения. К слову, это очень эффективно и совершенно бесплатно для клиентов компании.

Скачайте индикатор объемов прямо сейчас


Как настроить Real Market Volume вы узнаете из этого видео

 

4. Вы знаете, что профессионалы очень много внимания уделяют поиску своих слабых и сильных сторон? Вы также сможете научиться их видеть, искоренять свои ошибки, наращивать преимущества и идти только вперед по карьерной лестнице. Проводить анализ торговли вам поможет сервис «Статистика трейдера».

5. Одна из самых важных составляющих прибыльной торговли на рынке – наличие торговой стратегии, именно той, которая комфортна для вас. Наши умельцы создали «Конструктор алгоритма», в котором вы можете собрать торговую систему, как пазл, и приблизиться к успеху.

6. И, конечно же, мы поддержим вас материалами для расширения ваших знаний в трейдинге. Наши статьи, методички, чек-листы, стратегии, которые включают в себя многолетний опыт профессиональных трейдеров – все это мы предоставляем своим клиентам.

Брокер Gerchik & Co отзывы

Мы хотим одного – развивайтесь, выбирайте то, что вам нравится, и зарабатывайте. Почему? Потому что мы зарабатываем на комиссии от вашей торговли. Мы максимально открыты.

В случае возникновения претензий по оказанию финансовых услуг вы имеете право на компенсацию, т.к. мы являемся членом Финансовой комиссии, и наша главная цель – безупречная репутация в глазах наших клиентов и предоставление по-настоящему качественных услуг на рынке Форекс.

Мы понимаем вас, потому что финансовые рынки – это и наша жизнь. Мы четко знаем, что жизнеспособность торговой системы и ваше профессиональное будущее зависит и от нас также.

Вы получите качественные услуги и станете частью нашей сильной команды профессиональных трейдеров с большим будущим.

Отзывы о Gerchik & Co от наших клиентов, присланные на почту и в личных сообщениях Александру Герчику: (ошибки и опечатки мы намеренно не исправляли, так как не имеем права править отзывы людей о брокере даже в таких мелочах)

Как пишет Митрофанов П:

Мой отзыв о брокере Герчик и ко в целом очень положительный. По поводу использования сервиса Риск-менеджмент могу сообщить следующее:

Положительные моменты:

Самый главный положительный момент - это сохранение большей части депозита на продолжительном участке времени. Даже при неудачном стечении обстоятельств, сервис не даст потерять больше, чем это запланировано трейдером (заранее, взвешенно, в спокойной обстановке, лучше в нерабочее время).

Запланированный максимальный риск на сделку не даст потерять больше указанной суммы в конкретной сделке (очень выручает, когда трейдер забывает поставить SL, после открытия позиции).

Максимальное количество подряд убыточных сделок в день способствует взвешенному поиску лучших точек входа (например, когда знаешь, что у тебя есть всего 3 отрицательные сделки подряд, после чего сервис закроет торговлю до следующего дня, то стараешься входить в сделку только с уверенностью на 100%, что она будет положительной). Отрицательных моментов пока не нашел.

Виктор П., после участия в конкурсе на демо-счетах написал следующее:

Перспектива выиграть в конкурсе радовала меня больше всего на свете. Только вот когда я узнал, что участников 3085 человек, я сразу понял, что проиграю. Ведь призовых мест только 55 и вера в то, что я приду победителем угасала каждый день.

Это и понятно, потому что я, как я думал на тот момент, состязаюсь с лучшими умами трэйдинга. Даже не смотря на отсутствие веры в себя и сомнения, я пришел к финишу третим. Верьте в себя, работайте и все получится.

Андрей Е:

В продолжении нашего разговора хотелось бы оставить отзыв о новом сервисе Риск Менеджер.

Я очень благодарен компании Gerchikco за то, что она (компания) заботится прежде всего о не только начинающих свою нелегкую карьеру трейдера, но и уже состоявшихся трейдерах. Сервис Риск Менеджер, как и все, наверное, начинающие трейдеры я начал использовать не сразу. Думал, что у меня на голове "корона", я все знаю, я все могу....

Но когда я начал терять депозит, и не разбирать сделки на которых "слил", то понял, что Его (сервис) нужно срочно подключать и,подключив его, у меня появилось больше времени на разбор "полетов", т.к., есть дни когда этот сервис дает мне возможность рассматривать сделки, на которых я "сливал"(он просто меня блокирует), чтобы я не торговал. Это как виртуальный преподаватель, который заставляет анализировать сделки. Не тупи, разберись там где ты не понимаешь, а ещё лучше - пройди обучение в компании.

Ещё сервис Риск Менеджер, в какой то степени воспитывает психологически. Спасибо компании. Думаю в этом году пройти обучение в компании. Подключайте сервис и пользуйтесь, ведь это для нас, для спасения нашего депозита не будьте самоуверенными. Не думайте, что начав карьеру трейдера вы начнете деньги грести лопатой. НЕТ. Это адский труд, где нужны крепкие нервишки.

Павел Р.:

Работаю с сервисом с Риск Менеджер, считаю, что любой трейдер, если он хочет увеличить свои шансы на заработок, просто обязан использовать автоматический риск-менеджмент. Данный сервис сильно повышает шансы заработать деньги на долгой дистанции, особенно для работающих внутри дня с множеством сигналов, и морем новостей.

Главная особенность данного продукта, в том, что он не только контролирует количество убыточных сделок и процент просадки, но и позволяет контролировать прибыль. Для меня это было всегда главной проблемой - я не мог забрать прибыль, при достижении необходимых значений, мне казалось мало, и я отодвигал тейк все больше и больше, в итоге вместо прибыли я получал убыток, и тут же старался "отыграться", что приводило к еще большим потерям.

Если бы я имел возможность использовать данный сервис ранее, то это бы сэкономило бы мне около года времени, что для меня главное – это, как если бы мне предложили на год меньше учиться в школе, или в университете, при этом нагрузка была бы немногим больше, чем ранее, а просто изменена методика преподавания – глупо бы было отказываться.

И таких отзывов масса... Торгуйте с брокером Герчик и Ко, получайте профит и пусть сопутствует вам удача!

Стать клиентом компании Gerchik & Co

КОММЕНТИРОВАТЬ