Конкурс трейдеров на демо-счетах – суперспособ создать карьеру с нуля

Конкурс трейдеров: как сделать карьеру без вложений

12-06-2020

Говорят, что тот, кто хочет что-либо сделать, ищет возможности. Но иногда бывает так, что возможности, такие как конкурс трейдеров, сами находят людей.

Отсутствие капитала или инвесторов, готовых вложить деньги в молодого трейдера, называют главными препятствиями, которые не позволяют начать зарабатывать на финансовых рынках. Компания Gerchik & Co решила обе эти проблемы. Теперь причин не зарабатывать в трейдинге нет!

Содержание статьи:

1. Конкурс трейдеров: покажи результат — получи капитал
2. Конкурс трейдеров: готовимся к участию быстро и эффективно
3. Стать трейдером за два месяца: миссия выполнима
4. Подведем итог

Конкурс трейдеров: покажи результат — получи капитал

В сентябре стартует шестой конкурс компании Gerchik & Co на демо-счетах. Его важное преимущество — не одно, не три, а пятьдесят пять призовых мест! Это значит, что пятьдесят пять участников, показавших лучший результат по доходности на демо-счете за три месяца, получат от компании по $1000 инвестиций на TIMA-счет.

Поэтому те, кто умеет торговать в плюс и грамотно управлять капиталом, имеют все шансы начать трейдерскую карьеру без финансовых вложений после того, как покажут свои профессиональные способности. Если вы уже имеете опыт успешного трейдинга, это ваш шанс.


Принять участие в Конкурсе на демо-счетах


Однако до конкурса еще два месяца. А это значит, что начинающие трейдеры и те, кто только присматривается к этому виду деятельности, успеют подготовиться и получить свою «путевку» в новую профессию, используя конкурс для трейдеров.

Ниже мы рассмотрим, что необходимо сделать новичку, чтобы подготовиться к участию. А опытные трейдеры могут использовать эти пункты для проверки собственного уровня готовности.

Конкурс трейдеров: что это и почему нужно в нем участвовать

Конкурс трейдеров: готовимся к участию быстро и эффективно

Итак, если пандемия коронавируса и карантин показали вам, что нужно срочно менять вид деятельности и переходить в онлайн, — сейчас лучшее время и условия, чтобы получить новую профессию и стартовать в карьере трейдера.

Времени на подготовку — примерно два месяца. Поэтому необходимо без лишних движений получить необходимые знания и освоить навыки, чтобы, когда начнется конкурс трейдеров, вы были готовы.

Получение прибыли на финансовых рынках — задача не сложная. Нужно покупать дешевле, продавать дороже и наоборот. А для этого важно научиться выбирать торговые инструменты, прогнозировать, куда пойдет цена, и заключать правильные сделки. Ниже рассмотрим пошаговый план приобретения этих навыков.

Стать трейдером за два месяца: миссия выполнима

Итак, первое, с чего нужно начать подготовку к конкурсу трейдеров, — это узнать, как устроены финансовые рынки, какие они бывают, кто является их участником и под воздействием каких факторов происходит движение цены.

Есть международный валютный рынок, рынки акций (например, американский фондовый рынок), товарно-сырьевые рынки, где торгуются нефть, золото и другие сырьевые активы.

Отдельно стоит отметить молодой, но ставший очень популярным рынок криптовалюты. У каждого из них есть свои особенности, делающие рынок привлекательным. Например, валютный работает круглосуточно пять дней в неделю.

В торговом терминале Gerchik & Co можно торговать активами со всех этих рынков: валютными парами, CFD на акции, сырье, криптовалюту. Изучение этой торговой платформы станет вторым шагом в вашей подготовке.

Третьим шагом будет изучение методов анализа рынка. Для того, чтобы спрогнозировать, куда пойдет цена, важно уметь использовать технический анализ, индикаторный и фундаментальный. Ознакомление с ними займет немного времени, после чего необходимо перейти к изучению торговых стратегий и тактик.

Стоит отметить, что существует огромное множество торговых стратегий, основанных на одном из трех видов анализа рынка или на их комбинации. Нет необходимости изучать все. Достаточно двух-трех, которые вы протестируете на практике, а затем выберете одну, наиболее понятную и удобную лично вам. Рекомендуем начать с изучения стратегии торговли по уровням поддержки и сопротивления. Она основана на техническом анализе, проста для понимания и отлично работает.


Коротко о том, как работают уровни смотрите на этом видео



Помимо умения находить точку входа в сделку на основании торговой стратегии, трейдеру важно уметь грамотно управлять капиталом и риском. Для этого изучите правила мани-менеджмента и риск-менеджмента, узнайте, как правильно выставлять стоп-лосс и тейк-профит, а также рассчитывать объем входа в сделку. И наконец все полученные знания необходимо систематизировать.

Конкурс трейдеров предполагает, что участник должен не допускать просадки ниже 20 % и показать лучший результат по прибыли. В этом вам поможет торговая система, которую вы составите на основании знаний, полученных на предыдущих этапах подготовки.

Она должна состоять из того, как вы анализируете рынок и находите точку входа в сделку, системы мани- и риск-менеджмента, а также принципов, помогающих управлять собственными эмоциями в процессе работы.


Выберите мессенджер и бесплатно получите уже готовый чек-лист по входу в сделку


Подведем итог

Для подготовки к конкурсу трейдеров с нуля вам необходимо пройти следующие этапы:

1. Изучить устройство финансовых рынков, выбрать тот, на котором будете торговать (валютный, рынок акций, криптовалюты, сырья или все вместе).
2. Освоить торговый терминал.
3. Научиться анализировать рынок и прогнозировать, куда пойдет цена.
4. Выбрать торговую стратегию, по которой будете работать.
5. Изучить правила управления капиталом и риском, создать собственную систему риск-менеджмента.
6. Сформировать свою торговую систему и работать, не отклоняясь от нее.


Что нужно учитывать при составлении торговой системы вы узнаете из видео ниже




Создать свою торговую систему прямо сейчас


А дальше — постоянная практика. Начните применять свои знания на демо-счете. Ведите торговый дневник, делайте работу над ошибками, исправляйте их и отслеживайте результат.

Да, в течение двух месяцев нужно будет плотно поработать. Зато полученные знания позволят вам принять участие в конкурсе трейдеров и занять одно из пятидесяти пяти призовых мест.

В итоге вы не только получите новую профессию, позволяющую зарабатывать в любом месте и в любое время, независимо от кризисов, но и стартовый капитал для начала своей деятельности.

Стоит отметить, что призовые средства — это инвестиция в трейдера от компании Gerchik & Co. Деньги будут начислены на TIMA-счет. Это значит, что ваши результаты торговли будут видеть другие потенциальные инвесторы. И если им понравится результат, они начнут вкладывать свои средства в вашу стратегию. Это увеличит размер вашего торгового капитала, что позволит вам зарабатывать больше.

Итак, конкурс для трейдеров — это возможность начать карьеру без собственного капитала. Используйте ее, и пусть она станет вашим трамплином к лучшему финансовому будущему.





Полезно знать:


Вы уже установили себе торговый терминал MetaTrader 4?

Если нет, сделайте это прямо сейчас!


Установить MT4


Как настроить платформу вы узнаете из видео ниже



Полезные статьи:


КОММЕНТИРОВАТЬ