Что такое демо-счет. Как заработать реальные деньги на учебном счете

Что такое демо-счет на Форекс

03-09-2020

Первый практический опыт трейдера на рынке начинается с изучения того, что такое демо-счет. Здесь вы уже можете переходить к анализу цены торговых инструментов, делать прогнозы, открывать сделки, но… ничем не рисковать. Ведь дело идет о реальном рынке и виртуальных деньгах.

Имея в руках такой замечательный «тренажер», многие из новичков используют его неэффективно. А все потому, что не понимают, что такое демо-счет.

В этой статье мы покажем, как эффективно использовать Forex демо-счет, что это и как с его помощью можно заработать (да-да, заработать, вы правильно прочитали).

Содержание статьи:

1. Что такое демо-счет
2. Ошибки в использовании демо-счета
3. Как заработать реальные деньги, зная, что такое демо-счет

Что такое демо-счет

Начнем с ответа на вопрос: «Демо-счет на Форекс — что это?» Это счет, на котором вы можете торговать, используя ситуацию на реальном рынке, но деньги у вас не настоящие, а виртуальные. В работе он по своему функционалу ничем не отличается от реального счета, однако есть весомая разница: отсутствие риска и невозможность потратить прибыль.

Что такое демо-счет и как на нем заработать

Разобравшись, что такое демо-счет, рассмотрим, для чего он нужен:

1. Изучить функционал торгового терминала: как открывать сделки, выставлять стоп-лосс и тейк-профит, фиксировать результат, проводить анализ рынка.

2. Протестировать торговую стратегию. Ничем не рискуя, вы можете определить, убыточна она или прибыльна.

3. Научиться управлять эмоциями в процессе торговли.

4. Выявить ошибки и исправить их.

5. «Дошлифовать» свой торговый алгоритм и научиться выходить в плюс.

6. В отдельных ситуациях — даже заработать (об этом ниже).

Ошибки в использовании демо-счета

Понимая, что такое демо-счет, давайте разберемся с тем, для чего он не предназначен. Многие новички думают про демо-счет, что это такое место, где они могут делать все, что угодно, и за это им ничего не будет. Нет риска в деньгах, значит, нет ответственности и последствий. Но не все так просто.

Начиная изучать рынок на демо-счете, вы формируете свои трейдерские привычки. А привычка, как известно, — это вторая натура. Избавиться от нее нелегко. А значит, безответственно, бесцельно и хаотично работая на демо-счете, вы приобретаете привычки, из-за которых будете впоследствии терять реальные деньги.

Вот основные ошибки трейдеров, до конца не понимающих, что такое демо-счет:


1. Открывют сделки хаотично, не по системе.

2. Не ставят стоп-лосс.

3. Не подсчитывают объем входа в сделку.

4. Не учитывают риски и игнорируют мани-менеджмент.

5. Не ведут торговый дневник трейдера.

Как заработать реальные деньги, зная, что такое демо-счет

На демо-счете можно заработать только «демо-деньги». Это утверждение истинно почти всегда, за исключением одного случая — конкурса трейдеров на демо-счетах от Gerchik & Co. Мы уже говорили, раскрывая суть понятия «демо-счет, что это такое»: на нем можно реально заработать. Это означает, что, показав свои навыки в трейдинге и положительную доходность на виртуальном счете, вы можете получить реальный капитал для торговли и начать свою карьеру трейдера.

Зная, что такое демо-счет, вы можете, ничем не рискуя, но используя его так, как если бы это были реальные деньги, показать в рамках конкурса свой профессионализм.

1. Зарегистрируйтесь на 6-й конкурс на демо-счетах.

2. Начните торговать по своей стратегии, используя подсказки из этой статьи о том, что такое демо-счет и для чего он предназначен.

3. По результатам работы вы можете попасть в список 55 победителей и получить на свой счет реальные деньги — $1000.

4. Это будет вашим стартом в карьере трейдера: без личных финансовых вложений, но со знаниями и умениеми прибыльно торговать.

5. Дальше вы можете получать реальную прибыль, а также найти инвесторов, которые будут готовы вложить свои деньги в вашу стратегию.

Почему стоит участвовать в Конкурсе вы узнаете ниже




Зарегистрироваться в Конкурсе на демо-счетах прямо сейчас


Как видите, сейчас самое время, серьезно подойдя к демо-счету, получить реальные деньги и путевку в мир профессионального трейдинга. Дерзайте!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВК и Facebook.


Полезные статьи:


КОММЕНТАРИИ
Gerchik & Co
3 дня назад

Елизавета, спасибо Вам за пожелания. Надеемся, наши статьи и дальше Вас будут воодушевлять и помогать зарабатывать на финансовых рынках. Удачи и Вам


Елизавета
3 дня назад

В теперешнеее тревожное текущее время, Представленная публикация для меня лично, как глоток чистого воздуха. Спасибо. Пожелаю Вам успехов.


Gerchik & Co
5 дней назад

Владислав, круто, что наша заметка Вам понравилось. А чемодан денег можете вложить в реальный депозит. Ведь на демо-счете из него точно не получится сделать два чемодана денег;)


Владислав
6 дней назад

— Как я смогу Вас поблагодарить? — О, чемодана денег будет достаточно! Для меня Ваша зщаметка оказалась очень полезной!


Gerchik & Co
1 неделю назад

София, благодарим Вас за высокую оценку наших статей.


София
1 неделю назад

Неосмысленная жизнь человека не стоит оного, чтобы жить. Ваши статьи дают возможность разгадать суть жизни. Благодарствую


Gerchik & Co
1 неделю назад

Денис, на демо-счете надо изначально торговать по алгоритму, по стратегии. Иначе вся наработанная математика и статистика полетят. Демо-счет не для заработка, демо-счет для того, чтобы понять что и как.


Денис
1 неделю назад

Могу подтвердить, что на демке торгуешь лишь бы торговать. Долго переучивался на реальном от этого.


Gerchik & Co
1 неделю назад

Алексей, демка хороша, чтобы изучить терминал и понять систему торговли. Но многие опытные трейдеры с вами бы согласились, потому что, по их мнению, лучше сразу прочувствовать все на реальном рынке, чем раскачивать себя на демо-счете.


Алексей
1 неделю назад

Демка зло.


Никита
1 неделю назад

"Тяготей не к тому, чтобы достигнуть успешности, а к оному, дабы твоя жизнь имела смысл." - цитировал А. Эйнштейн. За разыскиванием смысла в личной жизни я завсегда обращаюсь к Вашим заметкам. Превеликое спасибо.


КОММЕНТИРОВАТЬ