Обучение трейдингу от Александра Герчика: новый курс «Перезагрузка»

Александр Герчик приглашает на «Перезагрузку»

10-09-2019

Читайте в сегодняшней статье:

1. Александр Герчик: из таксиста в легенды Уолл-стрит
2. Компания Gerchik & Co — брокер, работающий в интересах трейдеров
3. Обучение от Александра Герчика
4. «Перезагрузка от Герчика» для всех, кто хочет торговать в плюс
5. Нужна ли «Перезагрузка» вам
6. Что говорят трейдеры, которые прошли «Перезагрузку»

Александр Герчик: из таксиста в легенды Уолл-стрит

Александр Герчик — имя, хорошо знакомое большинству трейдеров СНГ. Он вошел в историю как трейдер, в течение десяти лет не имевший ни одного убыточного месяца.

Переехав в 1993 году в США, молодой одессит Александр Герчик стал работать в такси. Часто его клиентами были биржевые брокеры.

Слушая разговоры об акциях, опционах, фьючерсах и сделках, Александр загорелся желанием изучить мир финансовых рынков и стать трейдером. Для этого необходимо было пройти обучение трейдингу и сдать сложный 7-часовой экзамен, который лишь немного легче адвокатского и докторского.

Успешно пройдя эти этапы, в 1996 году как лучший выпускник курсов он был принят на работу помощником трейдера в небольшую компанию, где получил первый опыт, который сыграл важную роль в становлении Герчика-трейдера.

Самостоятельно заключать сделки на бирже он начал через несколько месяцев, поступив на работу в брокерскую компанию Worldco.

Там его специализацией стал дей-трейдинг. В это время Александр Герчик разработал специальную торговую систему, которая позволяла увеличивать прибыль в сделках, одновременно сокращая риски и потери на рынке. Этой системе он обучал других биржевых брокеров, результаты которых впоследствии значительно выросли.

Применяя специальную систему управления рисками, а также пользуясь простыми, но действенными методами анализа рынка, с 1999 года Александр Герчик стал трейдером, который не закрыл ни одного убыточного месяца. С тех пор своей системой и успешными методами работы он делится с трейдерами по всему миру.

Надежный брокер и его президент Александр Герчик

Компания Gerchik & Co — брокер, работающий в интересах трейдеров

Александр Герчик — трейдер, и он хорошо понимает, о каком брокере мечтает каждый участник финансовых рынков.

Опыт успешной работы управляющим партнером в Hold Brothers LLC, одной из трех крупнейших брокерских компаний в США, а также сотрудничество с инвестиционным холдингом «ФИНАМ» в СНГ позволили Александру Герчику в 2015 году открыть собственную компанию.

Gerchik & Co — компания, которая стала воплощением мечты о лучшем брокере, где созданы оптимальные условия для успешного трейдинга. Помимо лучших условий торговли и инновационных сервисов, в числе которых «Риск-менеджер» и «Статистика трейдера», в Gerchik & Co можно пройти бесплатное обучение с ботом.


 


Обучение от Александра Герчика

Обучает Герчик трейдингу уже много лет. Множество программ и книг Герчика позволяют как начинающим, так и опытным биржевым участникам увеличивать прибыль в 2–3 раза.

Не будет преувеличением сказать, что большинство успешных трейдеров СНГ — его ученики. Некоторые из них уже разработали собственные стратегии. А те, кому есть чем поделиться с коллегами и начинающими трейдерами, стали соавторами ряда обучающих программ.

«Перезагрузка от Герчика» для всех, кто хочет торговать в плюс

Секрет успеха в трейдинге заключается в системном подходе. Еще во время работы на Уолл-стрит Александр Герчик разработал собственную систему торговли. Брокеры, применявшие ее на практике, показывали высокие результаты, так как смогли увеличить прибыль и снизить убытки.

Сейчас концентрат 20-летнего опыта Александра Герчика можно получить в курсе «Перезагрузка от Герчика». Программа обучения построена таким образом, чтобы каждый участник взял только нужную информацию, максимально усвоил ее и тут же применил на практике.

Интерактивная форма курса усиливает восприятие в три раза, а выполнение домашних заданий позволяет получить обратную связь, сделать работу над ошибками и достичь желаемого результата — системно зарабатывать на финансовых рынках.

ВАЖНО!

Проходить «Перезагрузку» можно в собственном темпе и по удобному графику.

Нужна ли «Перезагрузка» вам

Все мы приходим на финансовые рынки в надежде получить источник стабильного дохода. Биржевая торговля позволяет зарабатывать немалые деньги. Однако на первых этапах трейдинга новички сталкиваются с некоторыми проблемами, впрочем, как и в любой сфере.

Александр Герчик — трейдер, который вначале также столкнулся с убытками, за три недели потеряв все свои инвестиции. С тех пор правило «Сначала научись не терять, а потом зарабатывать» легло в основу его торговой системы и всех программ обучения.

Если вы интересовались трейдингом, но так и не начали зарабатывать, или постоянно сливаете и устали от череды неудач, то благодаря «Перезагрузке» поймете, как прийти к системной прибыли.

Для тех, кто уже прошел различные обучающие программы, но так и не нашел ценного контента, новый курс от Александра Герчика позволит с другой стороны взглянуть на основы прибыльной торговли. Применив простые, но действенные знания, вы сможете увеличить свою прибыль в два–три раза.

Даже опытным трейдерам периодически нужна перезагрузка, так как со временем глаз замыливается, рынок меняется, торговые стратегии требуют доработки. «Перезагрузка от Герчика» поможет усовершенствовать систему торговли.

Что говорят трейдеры, которые прошли «Перезагрузку»

Вы легко можете найти отзывы благодарных клиентов, которые после курса Герчика смогли воплотить в жизнь свою мечту — систематически зарабатывать в трейдинге.

Участники «Перезагрузки» отмечают простоту материала и ясность подачи. Довольны и тем, что есть домашние задания и обратная связь, которая помогает увидеть свои ошибки в процессе обучения и не допускать их при работе на рынке.

А некоторые уже после первых уроков и выполненных заданий увеличили свою прибыль, выйдя на новый уровень дохода в трейдинге. 

Вот, что говорят люди, которые на себе ощутили все преимущества курса от Александра Герчика:

Александр Герчик: отзывы об обучающем курсе Перезагрузка

Александр Герчик: новые отзывы об обучающем курсе Перезагрузка


 


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в соцсетях!


Полезно знать:


Ограничьте себя от рисков в трейдинге!

Подключите Риск-менеджер от Gerchik & Co


Узнать подробнее о сервисе


Как настроить Риск-менеджер вы узнаете из видео ниже

 

Полезные статьи:


КОММЕНТАРИИ
Gerchik & Co
1 месяц назад

Мы рады, что курс «Перезагрузка» Вам помогает! Желаем дальнейших успехов в торговле!


Максим
1 месяц назад

Я сейчас прохожу Перезагрузку. Недавно начал, на 4 уроке сейчас. Нет, не сложно. В том смысле, что доступно очень все объясняется. А сам материал вообще серьезный, не просто блабла, как раз то, что нужно для торговли. Плюс очень помогает проверка домашки, сразу вижу, что недопонял, где что надо подтянуть. Но учтите, что дом. задания есть только в полной версии курса, в базовой нет.


Gerchik & Co
1 месяц назад

Благодарим за комментарий! Курс рассчитан на трейдеров с разным уровнем знаний, уроки построены так, чтобы было понятно даже начинающим. Для более легкого усвоения материала в уроках есть графики, слайды, видео.


Александр
1 месяц назад

Спасибо Александру Михайловичу за желание помогать трейдерам! Стараюсь не пропускать его видео на ютуб, нравится, как он четко все объясняет. Хочу теперь на Перезагрузку. Кто уже проходил, расскажите, сложный курс?


КОММЕНТИРОВАТЬ