Заработок в интернете. Как получать доход с нуля и без вложений

Как заработать в интернете без вложений или всего со $100

26-06-2020

Пандемия коронавируса, период карантина и экономический кризис, возникший на этой почве, показали, что иметь заработок в интернете в наше время — это не опция, а жизненная необходимость. Виды деятельности, которые нельзя перевести в онлайн, понесли потери, а множество занятых в них людей остались без дохода.

Сейчас, когда экономика постепенно восстанавливается, необходимо усвоить полученный урок и создать для себя источник дохода, который позволит иметь интернет-заработок, деньги и страховку на случай появления очередных финансовых потрясений.

В этой статье мы рассмотрим, как в наше время можно заработать в интернете без вложений или имея всего $100 свободных средств.

Заработок в интернете и как заработать со 100 долларами

Содержание статьи:

1. Заработок в интернете — реально ли это
2. Заработать с нуля и без вложений — миф или реальность?
3. Возможна ли пассивная прибыль
4. Подведем итог

Заработок в интернете — реально ли это

Всемирная паутина не только объединила людей для общения, но и сделала возможной работу из любой точки мира. Сейчас заработок по интернету — уже не что-то из ряда вон выходящее. Многие крупные компании, такие как Twitter, после коронавирусного кризиса сообщили о том, что их сотрудники могут продолжить работу удаленно даже тогда, когда пандемия прекратится.

В наше время огромных скоростей и больших расстояний зарабатывать, не будучи привязанным к месту, — это возможность не только сэкономить время на дорогу, стояние в пробках и ненужные передвижения. Это также реальные шансы найти партнеров или стать членом команды в компании, где трудятся люди со всего мира.

Ну а если заработок в интернете не только возможен, но и необходим, давайте разберемся, где и как это можно сделать.

  • Во-первых, вы можете стать фрилансером, если это позволяет ваша профессия, и либо работать удаленно с какой-то одной компанией, либо искать разных заказчиков на соответствующих биржах.
  • Во-вторых, можно начать бизнес в интернете. Вы можете продавать свой опыт и знания или физические товары. Чтобы заниматься этим видом деятельности, необходимы знания маркетинга, понимание своей целевой аудитории и небольшие вложения для старта.
  • В-третьих, вы можете начать зарабатывать в одной из самых высокодоходных сфер — на финансовых рынках. Здесь широкий спектр возможностей, начиная от самостоятельной торговли валютой, акциями, нефтью, золотом, криптовалютой, заканчивая инвестированием и получением дополнительного дохода.

Давайте рассмотрим, как настроить заработок по интернету в этой сфере.

Заработать с нуля и без вложений — миф или реальность?

Известно, что тот, кто хочет что-либо сделать, ищет возможности, а те, кто находят причины, скорее всего, не очень-то хотят. Главное препятствие, мешающее заработать на Форекс, а именно отсутствие денег, сейчас не является проблемой.

Компания Gerchik & Со дает как минимум две возможности начать зарабатывать без вложений. Первая — это стать ее партнером и получать 40 % дохода компании от клиентов, которые пришли по вашей рекомендации. Для этого необходимо зарегистрировать «Личный кабинет», подать заявку для участия в партнерской программе. Вы будете получать до 40 % от комиссии, которую платит клиент компании. В среднем прибыль партнера за месяц может составлять около $500.

Вторая возможность — это конкурс для трейдеров на демо-счетах. В Gerchik & Co компания инвестирует в победителей. Они получают $1000 — стартовый капитал, чтобы начать самостоятельно торговать и получать заработок в интернете на финансовых рынках.

Возможна ли пассивная прибыль

Заработать на Форекс можно не только с помощью самостоятельного трейдинга. У компании Gerchik & Со есть удобный и безопасный сервис для инвестирования и получения пассивного дохода — TIMA-счета. Тут надо отметить, что пассивная прибыль — это доход, который не связан с вашей активной деятельностью. А не доход, для получения которого не нужно ничего делать. Вы выбираете управляющего, анализируя его деятельность, а его работа — приумножать ваш капитал.

Сервис объединил на одной площадке лучших управляющих — профессиональных трейдеров, которые торгуют на собственных счетах и заинтересованы в росте прибыли. Их рейтинг и доходность можно отследить в открытом доступе и выбрать стратегию, которая больше всего понравится и подойдет по соотношению доходности и риска.

Если вы не знаете, как инвестировать, выберите TIMA-стратегию и начните с небольшой суммы — минимум от $100.


Что нужно знать о выборе управляющего, вы узнаете из этого короткого видео






ВАЖНО!

Внимательно читайте оферту управляющего при инвестировании капитала. Если какие-либо условия вам не подходят — выбирайте другой TIMA-счёт.

Подведем итог

1. Заработок в интернете в наше время стал жизненной необходимостью из-за кризисов, пандемий и глобальной неопределенности.
2. В сфере финансовых рынков вы можете получать высокий доход, при этом не обязательны большие вложения.
3. Заработать на Форекс с помощью Gerchik & Со можно даже без вложений, став партнером компании или приняв участие в конкурсе на демо-счетах.
4. Также, начав всего со $100, можно инвестировать и получать дополнительный доход с помощью TIMA-стратегий.

Трейдинг на финансовых рынках остается самым высокодоходным видом деятельности онлайн. Изучите эту сферу и начните зарабатывать в любом месте, в любое время, имея лишь гаджет и доступ в интернет.


Полезные статьи:


КОММЕНТИРОВАТЬ