SEC может одобрить Blockchain индекс | Блог - GERCHIK & CO

SEC может одобрить Blockchain индекс

29-11-2017
#  

Читайте в сегодняшнем обзоре:

1. Кто может войти в Blockchain ETF
2. Самые перспективные Blockchain

Очередным свидетельством продолжения интеграции технологии Blockchain в реальный сектор экономики является заявка на одобрение нового ETF со стороны контролирующей организации SEC, поданная 22 ноября Horizons ETFs Management.

Компания Horizons ETFs Management, занимающаяся управлением фондами в США и в части Азиатского региона, подала заявку на одобрение создания инвестиционного фонда, включающего в себя акции компаний, использующих Blockchain.

Кто может войти в Blockchain ETF

Среди наиболее известных и перспективных компаний, акции которых могут быть включены в Blockchain ETF, находятся: Google (Alphabet), IBM, UniCredit Bank и Sberbank.

Кто может войти в фонд

Все из вышеперечисленных корпораций уже начали применять технологию распределительного реестра для создания новых продуктов.

Так, Google включил в свою платежную систему возможность расчета за приложения в «Плей маркете» в Bitcoin.

Тогда как UniCredit Bank и Sberbank активно внедряют в свою работу применение распределительного реестра Ripple.

В свою очередь IBM продолжает вести разработки приложений для использования всех преимуществ распределительного реестра финансовыми компаниями.

Стать клиентом Gerchik & Co

Самые перспективные Blockchain

Конечно же, не все распределительные реестры будут использованы компаниями, входящими в новый ETF, который, возможно, будет одобрен SEC.

Самые перспективные Blockchain

Однако следует отметить, что те Blockchain, смысловая нагрузка которых соответствует целям компаний, в итоге будут составлять основу криптоиндустрии наряду с Bitcoin.

Ethereum занимает первое место в этом списке. Поскольку его основной идеей является создание и применение смарт-контрактов, которые очевидно станут основой коммерции.

Blockchain Dash лучше всего будет удовлетворять запросам компаний, работающих в финансовом секторе, где требуется высокий уровень конфиденциальности и защищенности данных.

Применение Ripple уже определенно будет основой в банковском секторе, а также в сфере оказания страховых услуг и авиаперевозок.

Также неплохие шансы на внедрение в реальный сектор мировой экономики имеют форки Ethereum Classic и Bitcoin Cash.

Но все же с наибольшей вероятностью их использование может остаться в рамках потребительского сектора экономики, где доминирующее положение принадлежит Bitcoin.

Таким образом, открытие перспективы более широкого применения альткоинов со стороны корпораций позволяет сделать вывод о том, что накопление данных криптовалют в своем инвестиционном портфеле может обеспечить высокую прибыль в долгосрочной перспективе на фоне роста Blockchain ETF.

КОММЕНТИРОВАТЬ