ООН поддержала развитие проекта «Ambrosus» | Блог - GERCHIK & CO

ООН поддержала развитие проекта «Ambrosus»

22-08-2017
#  

С приходом в нашу жизнь криптовалют, взаимоотношения между хозяйствующими субъектами получили возможность стать по-настоящему прозрачными. Впервые со времен бартерного обмена.

Одной из первых технологий, позволяющих установить справедливые цены на физическом рынке, в обход биржевых фьючерсных площадок, является проект «Ambrosus».

Технологический проект «Ambrosus»

Благодаря уникальной разработке Анжела Верситти, Штефана Мейера и Гевина Вуда, биржевые спекулянты могут столкнуться с обстоятельствами, которые затруднят их влияние на стоимость продовольственных цен.

Экосистема «Ambrosus» представляет собой новую возможность приобретения высококачественных продуктов питания у фермерских хозяйств по всему миру с использованием технологии Blockchain.

Глобальное фермерское хозяйство

Систему учета продовольствия, а также контроль качества будет обеспечивать специальная сенсорная система, встроенная в каждую фудферму, входящую в «Ambrosus».

Ну и, конечно же, для взаиморасчетов в рамках системы «Ambrosus» будет использоваться специально разработанная криптовалюта Amber, краудсейл которой стартует 13 сентября 2017 года.

О том, какое количество токенов будет представлено на ICO, пока не сообщается, и видимо станет известно лишь в день старта продаж Amber.

Но уже на данном этапе интерес к ICO Ambrosus проявило более 500 инвесторов, о чем свидетельствуют данные на сайте tokenmarket.net

Стань клиентом Gerchik & Co

Стать клиентом Gerchik & Co

Тесная связь основателей и разработчиков проекта с Ethereum указывает на то, что именно ETH станет основной валютой, в которой будут приниматься платежи за Amber.

Перспективность и важность проекта Ambrosus признала ООН, поскольку основной задачей проекта является удешевление стоимости продовольствия для конечного потребителя.

А это значит, что у проекта может быть большое будущее под протекторатом самой влиятельной организации в мире.

КОММЕНТИРОВАТЬ