Как заработать 1 биткоин за просмотр рекламы

31-10-2018
#  
5362

Хотите заработать биткоин за просмотр рекламных роликов и другие простые задания? Это вполне возможно, если использовать сайты с реальными выплатами.

В данной статье вы найдете 5 самых популярных ресурсов, за счет которых можно пополнить свой криптовалютный кошелек. И если учесть рост стоимости цифровых денег, то начинать лучше прямо сейчас! И не нужно тратиться на майнинговое оборудование! Здесь доход возможен абсолютно без вложений.

Узнайте, как получить свой первый BTC всего за несколько месяцев. Изучите все подводные камни такого заработка, чтобы избежать неприятных сюрпризов.

Сегодня вы узнаете:

1. Биткоин за просмотр. Что лучше: «краны» или «буксы»?
2. Самые популярные рекламные «буксы» для заработка BTC.

Биткоин за просмотр. Что лучше: «краны» или «буксы»?

В интернете есть много сайтов, которые платят криптовалюту за простые задания. Их называют «краны». Здесь можно заработать, просто перейдя на сайт и пробыв там некоторое время. Это своеобразный бонус, который привлекает больше людей на ресурс.

К сожалению, в последнее время заработок на «кранах» оставляет желать лучшего. Поэтому вместо них лучше использовать «буксы» — на них платят больше. Но и поработать здесь придется интенсивнее!

Например, не просто открыть страницу или кликнуть на ссылку, а ввести капчу, посмотреть рекламу до конца. Либо установить программу на свое устройство, прочесть письмо. Список подобных задач очень длинный! Они занимают мало времени и не требуют особых усилий. А вот оплату за такие действия лучше брать в биткоинах!

Как заработать биткоины на рекламе

Самые популярные рекламные «буксы» для заработка BTC:

1. Cointiply;
2. CoinAdder;
3. BTCClicks;
4. KickassTraffic;
5. CoinBulb.

Все они позволяют заработать 1 BTC примерно за полгода, уделяя этому не более 3 часов в день. Добиться желаемой цели можно и раньше! Это реально при подключении реферальной программы. Также есть бонусы за активное посещение ресурсов.

Cointiply: как заработать 0,001 BTC за 10 минут

Сайт Cointiply — это не просто заработок на просмотре рекламы. Здесь более 20 различных заданий, некоторые из которых очень выгодны.

Самый высокооплачиваемый вид деятельности — установка игр на свое устройство. Всего за 10 минут на этом можно заработать до 0,001 BTC! А это более $6 по текущему курсу!

Где еще можно получить столько же за клик на ссылку «Скачать»? На Cointiply есть несколько особенностей работы:

  • сайт англоязычный;
  • в качестве вознаграждения начисляется собственная валюта coin, равная 1,59 сатоши ($1 = 1000 coin);
  • минимальная сумма для вывода — 35 000 coin ($35);
  • вывод в течение суток (в отдельных случаях до 7 дней).

Вывести заработанное можно просто на биткоин-кошелек (от 100 000 coin). Также с использованием FaucetHub (min 35 000 coin) либо DOGE (от 50 000 coin). Второй и третий варианты более быстрые.

CoinAdder: старая добрая реклама

CoinAdder — сайт, где размещена реклама за биткоины. Здесь только один способ заработка — просмотр рекламных роликов. Каждый из них длится по 30 секунд. За это платят по 25 сатоши. Минимальная сумма для вывода — 10 000 сатоши. Ее можно набрать за 3,5 часа.

Сайт также англоязычный, однако интерфейс максимально простой и понятный. За регистрацию вас ждет бонус в размере 500 сатоши.

На ресурсе часто бывают простои, когда нет рекламных роликов для просмотра. Поэтому для увеличения заработка лучше использовать реферальную программу. То есть приводить на сайт людей, которые будут активно зарабатывать. 10 % от их дохода полагается вам.

Важно поддерживать активность аккаунта. За долгое неиспользование он подлежит отключению. То же самое наказание за спам.

 

Хочешь стать криптомиллионером?

Пройди бесплатный онлайн курс для трейдера CryptoSamurai!


Пройти прямо сейчас

 

 

BTCClicks: как удвоить выплаты

 

BTCClicks также платит исключительно за просмотр рекламы. Но здесь все гораздо сложнее! Во-первых, заработок криптовалюты возможен в двух вариантах: стандартном и премиум. Последний — платный, но он позволяет удвоить заработанное. Стоит премиум-членство $1,5 в месяц. Это смешная сумма для тех, кто хочет получить свой первый BTC!

В отличие от предыдущих сайтов здесь можно завести только 1 аккаунт. Ролики с рекламой короче, чем в CoinAdder. Они длятся всего по 20 секунд. Оплата в премиум-варианте — 28 сатоши за ролик, в пакете «Стандартный» — от 5 сатоши.

Вознаграждение начисляется в собственной валюте сайта — mBTC. 1 mBTC = 100 000 сатоши (0,001 BTC). За один раз доступно до 10 ссылок. То есть за 5 минут можно заработать 280 сатоши ($0,016). За вывод не взимается комиссия. Получить свои деньги можно всего за 24 часа.

KickassTraffic: еще меньше времени на рекламу

KickassTraffic — сайт, где криптовалюту можно получать сразу на кошелек, если это FaucetHub. Также доступны сервисы Electrum и Mycelium. Интерфейс ресурса англоязычный. Есть реферальная программа с возможностью получать до 30 % от заработка привлеченных пользователей.

Как заработать биткоины в KickassTraffic? Рекламные ролики здесь длятся от 10 до 15 секунд. Платят за них от 0,00008 до 0,00016 монет. Одновременно доступно для просмотра не более 6 ссылок. Чтобы вывести средства нужно накопить целых 2 млн сатоши (0,02 BTC).

Посещать ресурс нужно как минимум раз в месяц. Если аккаунт не используется в течение 30 дней, его блокируют.

Читайте также: Как заработать на коррекции Bitcoin

CoinBulb: как получить премиум-членство бесплатно

CoinBulb похож на BTCClicks. Здесь тоже вознаграждение выплачивается в mBTC. За 20-секундный ролик можно получить до 0,0002 mBTC (около 25 сатоши). За один раз доступно 10 ссылок для просмотра. Потом сайт обновляется и приходится ждать.

Вывод средств занимает 48 часов. Минимальная сумма установлена на уровне 10 000 сатоши. Доступна также реферальная программа. За привлеченных пользователей можно получить до 60 % от их дохода.

Для посетителей CoinBulb есть приятный бонус! Если заходить на сайт 10 дней подряд, можно получить премиум-членство на следующие 10 дней бесплатно. Это увеличит выплаты от просмотров в 2 раза.

Способов, как заработать биткоины в сети, достаточно. «Буксы» и «краны» — самый популярный из них. Для начала здесь нужно пройти регистрацию и добавить биткоин-кошелек, на который будут выводиться монеты.

Далее следует внимательно изучить правила и следить за таймером во время просмотра рекламы. Посчитать будущие доходы можно при помощи онлайн-калькулятора.

Не забудьте подключить реферальную программу, чтобы оптимизировать свою прибыль!

 

 

Полезные статьи:

 

 

 

Не знаете, где лучше продать или купить виртуальные монеты?

Узнайте, где выгодно торговать криптовалютой!

 

КОММЕНТИРОВАТЬ