Как выбрать самый перспективный альткоин | Блог - GERCHIK & CO

Как выбрать самый перспективный альткоин

25-10-2018
#  

Вернуться назад в прошлое и скупить дешевый биткоин или топовый альткоин мечтает каждый, кто знаком с криптовалютой. Ведь первая в мире криптомонета создала целое поколение миллионеров!

И хотя машину времени пока не изобрели, повторить чужой успех вполне возможно. Достаточно присмотреться к самым перспективным цифровым активам, недооцененным на данный момент.

Это и есть ключ к богатству, который можно повернуть в замке прямо сейчас! Читайте о четырех самых многообещающих криптовалютах, которые могут перевернуть блокчейн-индустрию в ближайшем будущем.

Самый перспективный альткоин на рынке

INS — криптовалюта, которая подорожает на 1000 %

INS — криптовалюта, обреченная на успех. Ведь сфера ее применения — индустрия продуктов питания, на которую уходит до 50 % доходов потребителей.

Это огромнейший рынок с гигантскими перспективами, который, по оценкам экспертов, достигнет $8,5 трлн уже через год. И создатели INS хотят удалить из него посредников, завышающих цены на 30–50 %.

По мнению разработчиков, их цепи поставок неэффективны. Ведь они добавляют 17 % к стоимости продуктов — это приводит к порче товара, а также к ограничению ассортимента.

Идея INS проста — создать платформу, где потребители и производители будут контактировать напрямую. Так покупатели смогут выбрать продукты по низким ценам и получить удобную доставку.

Для успеха у монеты есть все необходимое:

  • опытные разработчики, ранее работавшие в IBM, Goldman Sachs и Harvard Business School;
  • щедрые инвесторы и надежные партнеры, среди которых Bancor, Wings, Ambrosus, Civic и Blockchain Ventures. Альткоин также вызывал интерес у Vanish, Borjomi и Calgon.
  • отличная идея и платформа, которая заработает до конца 2018 года.

Но вот что интересно! При всех своих плюсах INS еще не входит в ТОП альткоинов. Его рыночная капитализация составляет всего $14,4 млн.

Этого очень мало для перспективной криптовалюты. Хотя еще пару недель назад она едва достигала $10 млн. Такой показатель составляет всего 10 % от пиковой рыночной стоимости. Эксперты предполагают, что в ближайшие месяцы цена вырастет в 3–10 раз.

ANON: Как заработать на анонимности

10 сентября перспективные альткоины пополнились еще одним активом. Им стала монета ANON, которая появилась как форк биткоина и ZClassic. Она гарантирует абсолютную анонимность своим пользователям и обещает от 300 до 1000 % прибыли владельцам мастернод.

Одна нода (узел для майнинга монет) сейчас приносит от $7 до $12 за сутки в зависимости от курса ANON.

Почему инвестировать в этот цифровой актив выгодно

1. Команда профессионалов в консультативном совете. Среди советников — человек, который первым оценил потенциал идеи Виталика Бутерина и помог ему запустить эфириум. Это Стивен Нерайофф.

Также в числе консультантов есть Ран Ню-Нер, регулярно появляющийся на канале CNBC. А разработчиками актива являются бывшие сотрудники Bushido Labs.

2. Высокая ликвидность. Криптовалюта ANON доступна на трех биржах. Это Tradesatoshi, Cryptopia и Safe.trade. Вскоре альткоин может оказаться также на Idax и Coinone.

3. Два способа пассивного дохода (майнинг и мастерноды), которые пользуются огромной популярностью. +2000 узлов всего за месяц! Это говорит о востребованности монеты.

4. Активное сообщество, которое самостоятельно управляет криптовалютой. Никаких централизованных команд!

5. Доступы к кошелькам и майнинговым пулам.

В январе следующего года партию невостребованных монет сожгут, что еще больше повысит их стоимость. А до конца 2018 года к монете подключат протокол Lightning для мгновенного трансфера.

 

Хочешь стать криптомиллионером?

Пройди бесплатный онлайн курс CryptoSamurai!


Пройти прямо сейчас

 

 

ILK: Когда поднимется цена монеты

Криптовалюта ILK представляет собой сервис кредитования в цифровых активах. Это очень востребованная услуга, учитывая рост инвесторов, появление новых бирж и финансовых инструментов.

Пользователи могут разместить свои альткоины на платформе и получить под них заем в фиатной валюте. А также получить недостающие криптовалюты для развития бизнеса.

Кредитование происходит между сторонами напрямую при помощи смарт-контрактов. А платформа обеспечивает лишь соблюдение всех условий договора. Принимаются основные криптовалюты, среди которых — биткоин, эфириум, BCH, LTC. ICO проекта привлекло уже $2,5 млн.

Рост монеты сдерживает только нынешний медвежий рынок. Как только он закончится, стоимость ILK резко поднимется. Поэтому сейчас самое время купить перспективные альткоины.

XRP: Классика всегда в цене

XRP — криптовалюта, которая все еще далека от своих ценовых максимумов. При этом проект постоянно улучшает свои продукты и повышает количество партнеров.

Протокол xRapid обретает все большую популярность среди мировых банков и финансовых компаний. Ведь благодаря ему деньги можно переводить между странами, континентами быстро и с минимумом затрат.

Среди партнеров компании – MoneyGram, ЦБ Таиланда и Кувейта, Banco Santander, American Express FX International Payments, Mitsubishi Corp и другие.

XRP в 1000 раз быстрее биткоина, и это важно! За последнюю неделю токены данного актива выросли на 24 %. Ведь поддержка монеты появилась на многих платформах, включая кредитный сервис Nexo. Только за октябрь у компании прибавилось более 10 партнеров!

Настоящим прорывом для стоимости XRP может стать листинг на Coinbase. Слухи об этом событии давно гуляют в криптосообществе. Повысить цену может также возможность для XRP стать официальной валютой Олимпийских игр 2020 года.

Лучшие альткоины — это не всегда те, которые сидят в топах рейтингов. Самые перспективные монеты всегда недооценены. Найдите их сегодня — и уже завтра ваши инвестиции начнут приносить прибыль!

 

Полезные статьи:

 

Не знаешь, где лучше продать или купить виртуальные монеты?

Узнай, где выгодно торговать криптовалютой!

 

КОММЕНТИРОВАТЬ