Израильский блокчейн-стартап Colu покоряет Англию | GERCHIK & CO

Израильский блокчейн-стартап Colu продолжает покорять Англию

21-06-2017
#  

Рынок криптовалют постепенно продолжает переходить в реальный сектор экономики. На этот раз израильский блокчейн-стартап Colu запустил новый вид электронных монет, которые будут функционировать исключительно на территории Восточного Лондона.

Данная электронная валюта получила символическое название «Local Pound, East London», стоимость которой будет составлять 1:1 к британской национальной валюте.

По словам Амос Меири, CEO Colu, средства от покупки «Local Pound, East London» будут направлены в местную экономику для стимулирования малого бизнеса. В свою очередь, это позволит повысить уровень жизни самих жителей Восточного Лондона и сформировать дополнительный приток денежных средств в бюджет региона.

криптовалюты Colu

Внедрение локальной криптовалюты является не первой практикой для компании Colu. Ранее уже был запущен фунт Ливерпуля, который успешно действует и по сей день. Новая же валюта имеет абсолютно идентичные спецификации и характеристики, что и при первом запуске инициативы.

Дополнительное внимание вызывает наличие ряда бонусов и акций при оплате непосредственно локальной криптовалютой.

Чтобы приобрести «Local Pound, East London» достаточно установить специальное приложение, которое автоматически начислит 5 бонусных фунтов, а дальнейшее пополнение осуществляется с помощью стандартного банковского перевода через карту.

Стоит отметить, что Colu ранее выпустил подобную криптовалюту и в Израиле, которая пользуется широкой популярностью в развлекательном квартале Флорентин в Тель-Авиве.

КОММЕНТИРОВАТЬ