. Bitcoin преодолел отметку $5000 | Блог - GERCHIK & CO

Bitcoin преодолел отметку $5000

12-10-2017
#  

 

Читайте в сегодняшнем обзоре:

1. Основной драйвер роста
2. Перспективы роста

Новый исторический максимум преодолен. Цена bitcoin впервые вышла за пределы отметки $5000, продолжая свое восхождение к вершинам определенным аналитиками еще летом текущего года.

Основной драйвер роста

Похоже, что PR компания проводимая участниками Нью-Йоркского соглашения о форке протокола SegWit2x и разработчиками Bitcoin core дает плоды, что ярко отражает состояние графика первой криптовалюты.

Основной драйвер роста

Стань клиентом Gerchik & Co

Стать клиентом Gerchik & Co

По состоянию на 10:30 GMT котировки достигли отметки $5184. Сохраняя положительную динамику торгов на новостях о противостоянии между сторонниками форка и официальными разработчиками bitcoin.

Заявления о том, что криптовалюта, которая появится в ходе внедрения протокола SegWit2x не будет иметь аналогии с BTC, а станет лишь новым альткоином разогревает интерес к bitcoin, что сопровождается ростом объема инвестиций.

Так 12 октября в ходе роста цены bitcoin выше отметки $5000, капитализация криптовалюты выросла до $85,15 млрд. продолжая удерживать тенденцию к увеличению объема.

Перспективы роста

Как уже отмечалось ранее, ведущие эксперты с Уолл Стритт прогнозировали рост котировок выше уровня $5000, что уже стало оправдано.

Теперь остается дождаться подтверждения пробоя этой отметки, путем тестирования уровня сопротивления в ходе коррекции. Чтобы можно было рассчитывать на уверенный рост цены к прогнозным уровням определенным стратегом Fundstrat Томом Ли на отметке $6000 в первой половине 2018 года.

Следует отметить, что прогноз сделанный Томом Ли еще три месяца назад, находит и техническое подтверждение. Открывая новые возможности для выгодного открытия среднесрочных позиций с использованием CFD на Bitcoin.

Глядя на график можно определить ширину предшествующего диапазона 1770 пунктов, в котором был сформирован торговый импульс приведший к преодолению исторического максимума $5000.

Перспективы роста

Это дает основания рассчитывать на соответствующий аналогичной дистанции рост цены актива в случае ее закрепления выше уровня $5000, к отметке $6750.

С последовательным прохождением уровней сопротивления $5500, $6000 и $6500, что в целом совпадает с прогнозами известного аналитика и инвестиционного стратега.

КОММЕНТИРОВАТЬ