Обучение для избранных уже в действии, не пропусти!

28-11-2018
8622

Поводом для сегодняшнего нашего интервью стал "Читательский билет", введенный в апреле месяце 2017 г. для активных клиентов компании Gerchik & Co, торгующих на реальном счете. Мы решили, что лучше всего расскажет о нововведении аналитик и эксперт компании - Ольга Громова.

Кто не знает еще Ольгу, может познакомиться ближе с успешной женщиной-трейдером, посмотрев ее рубрику.

Читательский билет

- Здравствуйте, Оля! Вы более 4 лет в рынке, и последнее время ваша популярность сильно растет. С чем это связано, как Вы думаете?

Здравствуйте, уважаемые читатели! Очень приятно, конечно, внимание к моей персоне, спасибо. Популярность последнее время возросла, чему я искренне рада, так как много внимания уделяю своему анализу рынка, и здорово, что это приносит пользу людям!

С чем это связано? Наверное все-таки с тем, что я, в прошлом, - ученица А. М. Герчика. Работая в компании Gerchik & Co, у меня есть возможность не только постоянно общаться с командой трейдеров и с самим источником - Александром Михайловичем, но и обучаться дальше.

Мы общаемся, рассматриваем графики, анализируем. Это помогает как в работе, так и в личностном росте меня, как трейдера. Мой анализ - это мое видение и понимание рынка, поэтому я рада, что отработка у него отличная.

- Отлично, а где происходит ваше общение с трейдерами?

Общение происходит как в закрытой части портала трейдеров, так и в наших соц.сетях: ФБ, ВК, Telegram. На нашем канале в Youtube я провожу вебинары, даю аналитику. Вариантов общения масса.

Людей обращается очень много, все хотят учиться, но не все подходят к обучению серьезно. Поэтому компания создала для тех, кто серьезно относится к трейдингу и инвестированию, VIP зону для активных клиентов.

- А расскажите, пожалуйста, более подробно о закрытой части портала трейдеров, вход в который только по Читательскому билету. Что это?

Ольга Громова"Читательский билет" - это вход в закрытый клуб компании Gerchik & Co, где каждый найдет для себя нужную информацию.

Там мы проводим встречи для тех, кому действительно нужна помощь в профессиональном росте, кто хочет стать успешным, научиться торговать правильно, инвестировать грамотно и даже просто пообщаться с экспертами.

Тематические вебинары, разборы сделок, подробные статьи на тему Форекс и инвестирования. Мы разрабатываем рабочие кейсы для клиентов, торговые системы, которые сами же тестируем и используем в торговле, алгоритмы и многое другое.

- То есть, "Читательский билет" имеют не все?

Конечно, его могут иметь все, кому это действительно нужно! Достаточно всего лишь стать активным клиентом компании, т.е. торгующим (инвестирующим). Для этого необходимо открыть торговый реальный счет в компании.

Почему так? Потому что в этот контент, как Вы уже поняли, вкладывается очень много энергии, сил, денег. Чтобы создать и оттестировать, например, торговую систему уходят месяцы и даже годы. Работает команда людей, и мы с удовольствием передадим свои знания и опыт нашим клиентам. Тем, кто торгует или инвестирует.

- А что делать тем, кто не может открыть реальный счет в компании, у кого нет денег, но он хочет учиться?

Для неторгующих клиентов мы предоставляем также массу интересного контента, и для начинающих он очень полезен. Даже взять просто мою аналитику, также сам Александр Герчик дает очень полезные обзоры и вебинары на разные темы, Виктор Макеев - потрясающе умный человек, профессиональный и успешный трейдер, и я бы даже сказала: “Бог в инвестировании” (смеётся) …

В общем, много всего интересного и полезного клиенты могут найти на главном сайте компании Gerchik & Co и здесь, на Портале трейдеров. Приходите, читайте, учитесь и самое главное, не бойтесь открывать реальный счет и торговать прибыльно!

- Получается, став активным клиентом компании, перед трейдером и инвестором открываются совершенно другие двери?

Конечно, только, я бы сказала, не двери, а масса новых возможностей. Ведь для того, чтобы стать действительно успешным, нужно учиться у самых лучших. В мире трейдинга, Александр Герчик - один из лучших трейдеров, ему есть чему научить и он это делает.

Стать клиентом компании Gerchik & Co прямо сейчас

Мы все заинтересованы в том, чтобы наш контент, в который мы вкладываем силы, использовался трейдерами и инвесторами, настроенными на долгосрочные отношения с компанией Gerchik & Co!!!

Узнать более подробно о "Читательском билете" вы можете здесь

КОММЕНТИРОВАТЬ